Овощное рагу с мясом
Мясо лучше всего усваивается с овощами. Тем, кто придерживается правильного питания, подойдет этот простой рецепт. Мясо + овощи = вкусно и полезно!
Мясо лучше всего усваивается с овощами. Тем, кто придерживается правильного питания, подойдет этот простой рецепт. Мясо + овощи = вкусно и полезно!
Нам потребуется: Свинина (молодая) - 350 г, | |||
Что делать: | |||
Мясо нарезать средними кусками, посолить, поперчить. | |||
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей - брусочками. Капусту нашинковать. Помидор и баклажаны нарезать крупно. | |||
Мясо обжарить на сильном огне в течение 1-2 минут, добавить лук. | |||
Затем слоями выложить овощи: сельдерей, баклажаны, перец, помидор. Последним слоем выложить капусту. Посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 40. | Готовое рагу выложить на блюдо (аккуратно перевернув кастрюлю, чтобы мясо оказалось поверх овощей). При подаче посыпать рубленой зеленью. |