Это блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина, но в то же время украсит любой праздничный стол. Вкусная фантазия на тему известного французского блюда! Это блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина, но в то же время украсит любой праздничный стол. Вкусная фантазия на тему известного французского блюда! Нам потребуется: Лук - 300 г, Бульон - 100 мл, Сметана - 100 мл, Горчица - 1 ч. ложка, Свиная вырезка - 4 ломтика, Растительное масло, Перец, Соль.Лук нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Разогреть на сковороде немного растительного масла и выложить лук. Жарить лук на среднем огне при постоянном помешивании примерно 10 минут до золотистого цвета.К луку добавить бульон и тушить еще 5-7 минут, не накрывая крышкой. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить примерно 2 минуты. Затем положить горчицу, хорошо перемешать и снять с огня.Мясо вымыть, обсушить. Разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Мясо подать с луковым соусом.Еще рецепты из свинины: Свинина с черносливом в горшочке Свиной окорок, тушёный с овощами Свиные ребрышки-гриль Рулька в пряных травах Шашлык с пряным маринадом Свиные ребрышки «Нежные»