Опубликовано 02 февраля 2010, 00:00

Мясной хлебец

      В холодное время года сытная мясная закуска придется весьма кстати.   Забудьте о традиционных мясных рулетах!   
Мясной хлебец

В холодное время года сытная мясная закуска придется весьма кстати. Забудьте о традиционных мясных рулетах!

| |

Мясной хлебец

| | | | Нам потребуется:

Мясной фарш - 800 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Оливки - 1 банка,
Адыгейский сыр - 150 г,
Репчатый лук - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Хлеб белый - 50-100 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Бекон - 5 полосок,
Соль,
Красный перец.

| | | Что делать: | | |

Мясной хлебец

| | | | | | Хлеб замочить в воде, затем отжать. Оливки разрезать на 2-3 части, лук и чеснок измельчить. | | |

Мясной хлебец

| | | | | | Хлеб, оливки, лук, яйца добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. | | |

Мясной хлебец

| | | | | | | | Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в получившуюся массу. | | |

Мясной хлебец

| | | | | | | | В форму выложить 2 полоски бекона, затем мясной фарш, сверху положить оставшиеся 3 полоски бекона. Готовить в духовке при температуре 180 г в течение 45 минут. Дать остыть. | | |

Мясной хлебец

| | | | |

| | При подаче украсить мясной хлебец зеленью укропа. |

|