У вас нет времени возиться с голубцами? Приготовим это блюдо по нетрадиционному рецепту! Быстро и вкусно! У вас нет времени возиться с голубцами? Приготовим это блюдо по нетрадиционному рецепту! Быстро и вкусно! | || | | | Нам потребуется: Капуста - пол кочана, Сладкий перец - 1 шт., Лук - 1 головка, Морковь - 2 шт., Фарш из постной говядины - 500 г., Рис отварной - 150 г., Томатная паста - 2 ст.л., Петрушка пучок, Растительное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Капусту нашинковать, лук порезать произвольно, морковь натереть на тёрке. | | || | | | | | Капусту тушить на растительном масле 20 минут, посолить, поперчить. | | || | | | | | | | Лук и морковь пассировать до полуготовности, приправив солью и перцем. | | || | | | | | | | Фарш посолить, поперчить, добавить к луку и морковке. Тушить до готовности фарша. Соединить все ингредиенты. Залить томат-пастой, разбавленной небольшим количеством воды и тушить еще минут 5-10. Добавить к блюду рис, перемешать и выключить. | | || | | | | | | | | | Зелень порезать мелко, сладкий перец брусочками. | | || | | | | | | | | Подать голубцы со сладким перцем и зеленью петрушки. | |