Многие редко готовят мясо кролика из-за того, что процесс его приготовления достаточно трудоемок. Предлагаем самый простой и необычайно вкусный рецепт для встречи Старого Нового года! Многие редко готовят мясо кролика из-за того, что процесс его приготовления достаточно трудоемок. Предлагаем самый простой и необычайно вкусный рецепт для встречи Старого Нового года! | || | | | Нам потребуется: Кролик - 1,5 кг, Сметана - 6 ст. ложек, Чеснок, Перец болгарский - 2 шт., Салат китайский - 1 шт., Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень укропа - 1 пучок, Картофель (по желанию), Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Разрезать кролика на несколько частей, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и мариновать 20-30 минут. | | || | | | | | В пакет для запекания уложить веточки петрушки, кусочки кролика, хорошо смазанные сметаной, мариновать еще 20-30 минут. Запекать до готовности. | | || | | | | | | | Перец нарезать тонкими полосками. Картофель отварить, посыпать измельченным укропом. | | || | | | | | | | Листья салата промыть, несколько листочков выложить на блюдо, остальные нарезать для салата. Салат, перец и измельченную зелень соединить, заправить по желанию. | | || | | | | | | Подавать кролика на листьях салата, в качестве гарнира использовать картофель, все украсить веточками петрушки. К блюду подать салат. | |