И дети, и взрослые не любят однообразия, и наверняка вы стараетесь им угодить. Это оригинальное блюдо понравится всем членам семьи! И дети, и взрослые не любят однообразия, и наверняка вы стараетесь им угодить. Это оригинальное блюдо понравится всем членам семьи! | || | | | Нам потребуется: Фарш из постной говядины - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рисовая мука - 3 ст. ложки, Капуста - 200 г, Огурцы - 2 шт., Помидор крупный - 1 шт., Лук зелёный - 1 маленький пучок, Укроп - 1 пучок, Сухари для панировки, Оливковое масло, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Фарш соединить с мукой, яйцами (2 шт.), измельченным луком, солью, перцем и небольшим количеством холодной воды (3-4 ст. ложки). Хорошо вымешать котлетную массу. Дать ей немного постоять. | | || | | | | | Для салата капусту нашинковать, помидоры и огурцы нарезать дольками, зелень лука и укропа измельчить (немного укропа и лука оставить для котлет и украшения блюда). Всё объединить в салатнике, добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать. | | || | | | | | | | Разделить фарш на 4 равные части. На каждую часть котлетной массы выложить немного рубленого укропа и сваренное вкрутую яйцо. | | || | | | | | | | Сформировать котлеты, панировать в сухарях и запекать в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 30 минут. | | || | | | | | | Подать котлеты с салатом из свежих овощей. | |