Свинина с черносливом и овощами, томленая в духовке, - очень вкусное блюдо. Приготовить его несложно. Аромат от приготовленного блюда соберёт всех домашних на кухне. Свинина с черносливом и овощами, томленая в духовке, - очень вкусное блюдо. Приготовить его несложно. Аромат от приготовленного блюда соберёт всех домашних на кухне. Нам потребуется: (на 1 порцию) Гуляш из свинины – 300 г, Чернослив – 10-15 шт., Перец сладкий зелёный (не крупный) – 2 шт., Перец сладкий красный (некрупный) – 2 шт., Чеснок - от 1 дольки, Перец острый красный (по желанию) – 0,5-1 шт., Лук-порей (небольшой) – 1 стебель, Зелень укропа и петрушки – 1 пучок, Масло для жарки, Соль.Мясо посолить и быстро обжарить на сковороде с маслом на сильном огне. Обжаренное мясо положить в горшок.Лук-порей тонко нашинковать и немного обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Затем добавить его к мясу.В горшочек с мясом и луком добавить чернослив.Чеснок очистить, оставить целым или разрезать на 2-3 части. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиком. Острый перец очистить от семян и измельчить.Немного потушить овощи на сковороде.Добавить овощи в горшочек, закрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 30-40. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.Другие рецепты с мясом: Отбивные из говядины Говядина, томлёная с овощами Мильфей с гречкой, овощами и мясом Свиные ребрышки, тушёные с капустой