Главное в этом блюде - мясо. Если вам удалось купить хорошую говяжью корейку, то считайте, что ужин без особых усилий у вас готов. Лук лучше взять красный, он более нежный. Главное в этом блюде - мясо. Если вам удалось купить хорошую говяжью корейку, то считайте, что ужин без особых усилий у вас готов. Лук лучше взять красный, он более нежный. Нам понадобится (на 2 порции): Время приготовления 20 минут Корейка говяжья – 4 ребра, Кинза – 1 пучок, Фасоль стручковая замороженная – 400 г, Лук красный - 1 головка, Лук репчатый - 1 головка, Аджика - 1 ч. ложка, Растительное масло, Соль, Перец. Мясо нарезать на стейки. Посыпать перцем и рубленой кинзой.Сбрызнуть мясо растительным маслом и оставить минут на 30.Обжарить на растительном масле мелконарезанный лук.Когда лук слегка обжарится, засыпать пакет замороженной фасоли и прогревать под крышкой до того момента, как фасоль вся прогреется. Время от времени фасоль перемешивать.Тем временем развести в кипятке чайную ложку аджики, кто любит поострее – две и добавить к фасоли.Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.Переложить мясо в форму для выпечки, закрыть куском фольги и отправить в духовку при температуре 160 градусов на 5-10 минут.Красный лук очистить от шелухи, корневище не отрезать. Разрезать головку на 4 части и обжарить на масле, которое осталось после жарки мяса.Если вы не будете сразу подавать мясо к столу, то лук убрать к мясу под фольгу.Совет от Сергея Милянчикова: Если вы хотите получить прожарку rare, то мясо обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, если medium – 3. Шеф-повар Станислва Валенюк открывает свои секреты приготовления мяса с фасолью в горшочке.Другие рецепты блюд с фасолью: Фасоль в томатном соусе Пикантная фасоль с орехами Салат с кенийской фасолью Топ-10 блюд с бобовыми: фасолью, горохом, чечевицей