Не знаете, что подать на ужин? Попробуйте приготовить обычные котлеты, но оформить их по-особому! Оригинальное блюдо будет выглядеть особенно уместным на праздничном столе! Не знаете, что подать на ужин? Попробуйте приготовить обычные котлеты, но оформить их по-особому! Оригинальное блюдо будет выглядеть особенно уместным на праздничном столе! Нам потребуется: Фарш из говядины - 600 г, Сухарики из белого хлеба - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Яйцо - 1 шт., Зелень петрушки - 1 пучок, Немного воды, Соль, Перец, Масло для жарки.Фарш соединить с измельченным луком и чесноком, добавить соль и перец, перемешать. Заранее замочить в воде белые сухари. К фаршу добавить отжатый белый хлеб, яйцо, измельченную зелень петрушки (оставить немного для готового блюда), все хорошо вымесить. Дать котлетной массе немного постоять, лучше в холодильнике.Сформировать небольшие котлетки, нанизать их на деревянные шпажки и обжарить до готовности на масле.Подать котлеты в стакане с зеленью петрушки.Еще рецепты: Пожарские котлеты по-домашнему Котлеты по-киевски Котлеты с сюрпризом Котлеты с баклажанами Бифштекс из говядины с пряными травами Котлеты из мяса индейки с оливками