Полезный и несложный пошаговый рецепт ужина от члена российской Гильдии шеф-поваров, эксперта бренда iCook Алексея Семенова. Вам понадобится: репчатый лук — 100 г морковь — 1/3 шт. стебель сельдерея — 100 г болгарский перец — 1/2 шт. булгур — 160 г оливковое масло — 20 мл соль, перец, сушеный или свежий чабрец чеснок — 1 зубчик Приготовление: Подготовленные овощи нарежьте мелкими кубиками и обжарьте прямо в кастрюле на оливковом масле с добавлением чеснока до полуготовности.Засыпьте в кастрюлю булугур и залейте его фильтрованной водой так, чтобы жидкость покрыла крупу.Готовьте под крышкой на маленьком огне 15-16 минут до готовности. В последний момент добавьте специи и чабрец, все хорошо перемешайте.Фото: архив Гильдии шеф-поваров