Опубликовано 02 ноября 2018, 01:00

Дикая перепелка

Ресторан «Ача-Чача», шеф-повар Эка Джикия специально для наших читателниц: "Федя, дичь!" Довите рецепт.
Дикая перепелка

Вам понадобится:

  • Дикая перепелка – 2 шт
  • Масло растительное – 100 г
  • Соль – 2 г
  • Красный перец Чили – 2 г
  • Соус – 30 мл
  • Зелень (кинза/петрушка) – 10 г

Приготовление:

Перепелки очистить, помыть и подготовить для приготовления. Посыпать их солью и красным перцем Чили. На гриль-сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Обжарить перепелки с двух сторон. При подаче выложить перепелки на тарелку, украсить зеленью и добавить соус на выбор.

Фото: архив ресторана