Для тех, кто любит, как говорится, по-горячее: мексиканский завтрак от от ресторана Cook'kareku. Вам понадобится: Тортилья 2 шт Твердая моцарелла – 100 гр Чили молотый – по вкусу Консервированная кукуруза – 100 гр Фасоль в томатном соусе – 150 гр Кинза, петрушка – для украшения Приготовление: Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце. Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу. Посыпать чили, готовить до загустения. Вмешать порубленную зелень. На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края. Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле Фото: архив ресторана