Опубликовано 11 июля 2018, 01:00

Азербайджанский завтрак

Азербайджанская кухня яркая, необычная. Даже завтраки здесь удивительные - вот смотрите, даже омлет у них необычный. А рецептом с нами поделился повар ресторана Cook'kareku.
Азербайджанский завтрак

Вам понадобится:

  • Яйца 3 шт
  • Сливки 33% 60 мл
  • Сыр моцарелла для пиццы 40 г
  • Шпинатная паста 30 г
  • Укроп, петрушка (мелко нарезанные) 6 г
  • Масло растительное 20 мл
  • Сыр слабосоленый (например, Фета) 58 г
  • Помидоры черри вяленные 5 г
  • Мини шпинат 1 г

Приготовление:

Смешиваем яйца, сливки и сыр. Добавляем мелко порубленную зелень и шпинатную пасту. Готовим омлет традиционным образом. Подаем, украсив вялеными помидорами и кусочками сыра.

Фото: архив ресторана