Консервируем с удовольствием! Маринованные огурцы и помидоры, консервированные салаты, квашеная капуста и другие овощные заготовки отлично дополняют обеды и ужины в холодное время года и помогают разнообразить праздничный стол. В этих баночках спрятан и вкус, и польза, и хорошее настроение, так как, открывая их, мы вспоминаем летние дни: как выращивали, собирали и готовили эти разносолы. Домашние овощные заготовки – это возможность похвастаться своим кулинарным мастерством, угощая гостей за столом или передав баночку близким и друзьям, а также повод для общения, ведь у вас наверняка спросят рецепт хрустящих огурчиков или ароматной капусты. Приготовьте овощи по рецептам passion.su, они получатся вкусными, будут долго храниться, а на понравившийся рецепт можно дать ссылку тем, кто заинтересуется, чтобы ничего не упустить. Чтобы ваша закатка не испортилась до зимы, храните ее в темном, сухом, желательно прохладном месте и не забудьте подписать, когда вы закрыли банки. Желаем вам удачного консервирования!Еще рецепты вкусной консервации: Соленья на зиму: огурцы, помидоры, грибы Пикули: секреты и рецепты 10 рецептов варенья и джема Как приготовить аджику: секреты и рецепты 7 рецептов консервированных салатов с баклажанами