Из оставшейся нарезки, гарниров, мяса и овощей можно приготовить множество вкусных блюд! Новогодние каникулы – самые длинные, в эти дни мы устраиваем себе настоящий праздник живота. Щедрый и красиво накрытый стол – символ благополучия в Новом году, а потому перед праздником мы стараемся закупить больше продуктов и приготовить множество вкусных блюд, чтобы порадовать себя и гостей.Но что делать, когда еды осталось много, есть уже не хочется, а у продуктов высоки шансы оказаться выброшенными, так как срок годности довольно короткий? Первыми кандидатами являются салаты, особенно заправленные майонезом, – хранить их нельзя. Но горячим блюдам и некоторым закускам можно дать второй шанс. Например, мясо, котлеты, овощи можно отправить в морозильную камеру, а затем разогреть при необходимости, из картофельного пюре можно сделать запеканку. Мясные нарезки, сыр и хлеб могут превратиться во вкусные горячие бутерброды и начинку для выпечки. Сегодня мы предлагаем вам подборку рецептов, в которых можно использовать вышеперечисленные продукты: готовить их просто, а получается вкусно и экономно!