Рулетики пикантные на подушке
Количество ингридиентов рассчитано на 4 порции.
Для подушки варим пакет замороженной цветной капусты в подсоленной воде, сливаем воду, сушим капусту, заливаем маринадом из 4 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложек уксуса, 1 ч. ложки слабой горчицы, соли, белого перца и щепотки сахара. Маринуем 20 минут.
В это время смешиваем 200 г сухого покупного творога с чесночной солью, 4 ч. ложками смешанной рубленой зелени и любой сухой приправой-ассорти. Если смесь суховата и не пластична, добавляем немного молока. Закатываем начинку в 4 тонких длинных ломтика сырокопчёного мяса.
Рулетики кладём на подушку из капусты.