Рулетики из слоеного теста с грибами
Очень вкусно, немного хлопотно и красиво.
Покупаете слоеное замороженное тесто (я брала 3 пласта на 8 человек - не хватило : ) ) и пока оно размораживается (минут 40) берете шампиньоны свежие режете средне, обжариваете с луком.
Вообщем начинять можно и курицей, фруктами, тем к чему лежит душа и вызывает аппетит.
Затем, размороженные пласты раскатываем, чтобы их площадь увеличилась раза в 1,5-2 как терпения хватит. Вырезаем остроугольные треугольники с основанием 4-5 см. На основание кладем начинку и аккуратно закатываем в сторону острого угла.
Полученные рулетики на фольгу на противень выкладываем и в духовку 220-230 градусов минут на 10 (как подрумянились и расслоились - пора).
Замечательно смотрится на столе, легко есться.
Приятного аппетита и удачного года (это я вам как Обезьяна желаю : ) ).