Салат "Весенний"
Нужно отварную говядину (нежирную) порезать соломкой. Положить кучкой на плоское блюдо в центр.
Потереть на терке вареный картофель, разложить симметрично относительно мяса 2 кучки.
Потереть на терке сырую морковь и также разложить симметрично относительно мяса 2 кучки рядом с картофелем.
Аналогично поступить с зелёной редькой и нашинкованной капустой. На блюде получилось в центре мясо, а вокруг овощи.
Смешать майонез с чесноком и залить этим соусом промежутки между всеми кучками. Поставить на стол. Получается очень красиво!
Перед едой салат перемешивают. Всем очень нравится. Салат получается лёгким и вкусным! И хотя название у него не зимнее, готовим мы его чаще зимой - в новогодние праздники и/или на дни рождения (у меня и у сыночка дни рождения в январе).