"Румба" с черносливом
Индгридиенты:
Картофель - 3 средних шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Филе курицы - 200-300 гр.
Чернослив - 200 гр.
Средняя свекла - 1 шт.
Орехи (лучше грецкие) - по вкусу
Майонез
Натираем на терке отварной картофель, выкладываем на блюдо, сверху - слой майонеза.
Мелко-мелко нарезаем лук, кладем на картофель.
Вареные яйца натираем опять же на терке - выкладываем на лук, сверху - майонез.
Следующий слой - мясной + майонез.
Предварительно распаренный и остуженный чернослив нарезаем, укладываем следующим слоем.
Затем натертая свеколка + майонез. Завершающий слой - молотые орехи.
Ставим всю эту красоту на часок-другой в холодильник.
При подаче на стол приготовьтесь принимать комплименты от истиных гурманов!