Римский салат с красной рыбой
Огурцы
Помидоры
Лук репчатый (лучше красный)
Оливки и маслины (без начинки)
Листовой салат
Соленая красная рыба
Белая булка
Для заправки: оливковое масло, винный уксус, пряности (готовая смесь "Для овощных салатов")
Режем кольцами лук, помидоры , огурцы. На круглое блюдо раскладываем листья салата и на него слоями выкладываем овощи и порезанную небольшими тонкими кусочками рыбу. Режем оливки и маслины на половинки и украшаем салат. Белый хлеб режем на кубики и быстро обжариваем на масле до золотистой корочки. Смешиваем заправку, поливаем салат сверху посыпаем сухариками и подаем.
В качестве заправки можно использовать любой готовый соус по вкусу.