Как Камерон Диаз и Бенджи Мэдден накормили Гвинет Пэлтроу (рецепт)
В воскресенье актриса Камерон Диаз и ее супруг певец Бенджи Мэдден приготовили обед, который пришелся по душе вечно стройной Гвинет Пэлтроу. Фотографией этого совершенно летнего блюда она поделилась в своем Instagram:
«Свежайшие сладкие персики и буррата. Спасибо за это чудо @camerondiaz и @benjaminmadden», - подписала она.
Салат из персиков, итальянского сыра, изготавливаемого из сливок и молока буйволицы или коровы, со свежими листьями базилика и орешками выглядит чрезвычайно аппетитно!
Журнал People опубликовал его рецепт. Чтобы приготовить четыре порции нужно смешать:
- 4 очищенных персика
- 200-250 граммов бурраты или моцареллы
- ¼ чашки листьев базилика
- ¼ чашки крошеного обжаренного миндаля
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло extra virgin
Этот салат содержит большое количество витаминов и питательных веществ и отлично подойдет даже для жарких летних дней, когда желание готовить и есть пропадает вовсе.
Другие рецепты, а также новости, интересные статьи, гороскопы - ищите на сайте и страницах нашего PDF-журнала.
Фото: splashnews.com, instagram.com