Анастасия Стоцкая, Алика Смехова, Мария Кожевникова и Константин Цзю научились готовить тартар
Звезды взяли урок у поваров ресторана Goodman.
На этой неделе, 6 декабря, в Москве открылась кулинарная академия Goodman. Анастасия Стоцкая, Алика Смехова, Мария Кожевникова, Константин Цзю, а также популярные кулинарные блогеры и представители СМИ под руководством бренд-шефа Юрия Кудрявцева и шеф-повара Светланы Кочетковой учились готовить тартар из мраморной говядины и сочные стейки в обновленном интерьере ресторана на Трубной.
Повара и гастрономические эксперты академии разработали несколько мастер-классов, в процессе которых можно узнать секреты приготовления тартаров, стейков филе миньон и рибай категории прайм.
Также у студентов школы есть шанс научиться подбирать напитки к блюдам, постичь фирменные рецептуры приготовления правильных десертов.
Фото: архивы пресс-служб
Теги: