Кавказский сыр по традиционным рецептам
Сыр - это «ограненная» форма молока, которая бережно сохраняет все его полезные свойства. В свое время к этому выводу пришли и кавказские пращуры. Состав кавказского сыра на протяжении веков остается неизменен - это свежее молоко и соль. Так зародились традиции кавказского сыроварения.
Именно простота и натуральность питания являлись залогом здоровья и стройности предков. Но на дворе XXI век, и мы повсеместно сталкиваемся с тем, что натуральные продукты - это скорей исключение, чем правило. Найти на полках магазинов настоящее молоко - это большая редкость, а говорить о том, чтобы варить сыр в домашних условиях и вовсе не приходится.
Специально для тех, кто заботится о своем питании, а также желает поддержать свой иммунитет в осенний период, совместно с высококлассными технологами и диетологами компании «Умалат» было решено реконструировать производство традиционного кавказского сыра. И теперь, каждый, кому не безразлично его здоровье, может найти на полках магазинов «Сыр мягкий Кавказский по традиционным рецептам "Умалат"». Секретов у этого сыра нет: всего лишь самое свежее натуральное молоко и соль. Из современных составляющих - лишь оборудование и капитал знаний.
Сыр изготовлен по старинной черкесской рецептуре, обладает отличными вкусовыми качествами, идеально подходит для завтрака и содержит всего 240 килокалорий.