Рецепты

Зеленый салат с фруктами

Зеленый салат с фруктами

30210 ккал

Нам потребуется

  • руккола — 30 г —
  • апельсин — 70 г (20 г на соус) —
  • клубника — 30 г —
  • виноград — 35 г —
  • козий сыр — 52 г —
  • масло оливковое — 10 г —
  • сахарная пудра — 1 г —

Инструкция приготовления

  1. Готовим чипсы из козьего сыра (можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить).
  2. Виноград режем пополам, клубнику — на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки.
  3. Из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав.
  4. Смешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.