Рецепты

Устрицы «Килпатрик»

Рецепт от шеф-повара.
Луиджи Росси,
шеф-повар траттории Luigi

Деликатес

30-40 минут97 ккал

Нам потребуется

  • Устрицы — 2 дюжины
  • Вустерширский соус — 2 ст. ложки
  • Помидоры черри — 60 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Бекон, нарезанный кубиками — 175 г
  • Каменная соль — по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Разогреть духовку, на противень выложить каменную соль толстым слоем.
  2. Обжарить на сливочном масле помидоры черри.
  3. Открытые устрицы в половинках раковин разложить поверх соли.
  4. Смешать вустерширский соус с черри, полить этой смесью устрицы, сверху выложить бекон.
  5. Запекать 5-8 минут, подавать в горячем виде с долькой лимона.