Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
Рецепт от ресторана «Честная кухня»
Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
25177 ккал
Нам потребуется
- черешня — 5 ягод (без косточек) —
- микс салатов — 30 г —
- авокадо — 40 г —
- овечий сыр — 40г —
- зерна граната — 10 г —
- молодая свекла — 40 г —
- Для заправки: —
- чили — 5 г —
- имбирь — 5 г —
- сок лайма — 10 г —
- масло оливковое — 30 мл —
- пюре из манго — 10 г —
- кинза — 2 г —
Инструкция приготовления
- Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
- Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками.
- Сыр режем кусочками средней величины.
- На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.