Рецепты

Салат из листьев шпината и рукколы с козьем сыром

В этот раз вам рецепт от шефа ресторана Гранд Европейский Экспресс. Вкусно,полезно, красиво и сытно.

*Вам понадобится:

  • руккола – 21 г
  • тархун – 5 г
  • клюква сушеная – 21 г
  • лепестки миндаля – 11 г
  • мини шпинат – 15 г
  • медово-лаймовая заправка – 25 г
  • крошка из кунжута – 5 г
  • сыр козий – 52 г
  • соль – 1 г
  • перец

Приготовление:

Листья тархуна и рукколы заправить соусом (мед, фреш лайма, масло оливковое, соль, перец) и добавить вяленую клюкву. Салат выложить в глубокую посуду, положить чипсы из багета и посыпать лепестками миндаля. Затем украсить розами из козьего сыра, расплавленного белым вином, и посыпать крошкой из кунжута.

Фото: архив ресторана