Нисуаз Кук-кареку
Салат на любой вкус: понравится и взрослым и детям. Спасибо шеф-повару Александру Погодаеву Ресторан Cook’kareku.
Вам понадобится:
- Тунец – 70 г
- Микс салата – 24 г
- Масло растительное – 10 г
- Мини картофель отварной – 10 г
- Яйцо пашот – 1 шт
- Соль – 1 г
- Каперсы – 15 г
- Помидоры черри – 35 г
- Маслины – 20
- Соус винегрет – 50 г
Приготовление:
Тунец обжарить с двух сторон до состояния medium rare. Затем порезать на 7 кусочком и выложить на микс салат. Украсить маслинами, картофелем и укропом. Сверху положить две половины яйца пашот и полить соусом.
Фото: архив ресторана