Рецепты

Нисуаз Кук-кареку

Салат на любой вкус: понравится и взрослым и детям. Спасибо шеф-повару Александру Погодаеву Ресторан Cook’kareku.

Вам понадобится:

  • Тунец – 70 г
  • Микс салата – 24 г
  • Масло растительное – 10 г
  • Мини картофель отварной – 10 г
  • Яйцо пашот – 1 шт
  • Соль – 1 г
  • Каперсы – 15 г
  • Помидоры черри – 35 г
  • Маслины – 20
  • Соус винегрет – 50 г

Приготовление:

Тунец обжарить с двух сторон до состояния medium rare. Затем порезать на 7 кусочком и выложить на микс салат. Украсить маслинами, картофелем и укропом. Сверху положить две половины яйца пашот и полить соусом.

Фото: архив ресторана