Торты

Торт с виноградом

Продукты: песочное сдобное тесто, 2 яйца, 80 г сахара, 1/2 пакетика ванилина, 6 столовых ложек воды, 15 г желатина, 250 г белого вина, 750 г винограда

Продукты:
песочное сдобное тесто,
2 яйца, 80 г сахара,
1/2 пакетика ванилина,
6 столовых ложек воды, 15 г желатина,
250 г белого вина, 750 г винограда.

Яичные желтки взбить, добавив сахар и ванилин. В только что вскипяченную воду влить растворенный в небольшом количестве воды желатин, вино, охладить. Когда жидкость начнет застывать, влить ее в яичную массу. В конце ввести взбитые яичные белки. Полученным кремом покрыть поверхность выпеченного теста, сверху подложить виноград, торт охладить.