Соусы

Французский соус "Равигот"

Продукты: 2 вареных яйца 1/2 чайной ложки горчицы 100мл уксуса 6 ст.ложек растительного масла 2 ст.ложки каперсов 1 гол. лука-шалот 2 ст.л. мелко наре

Продукты:
2 вареных яйца
1/2 чайной ложки горчицы
100мл уксуса
6 ст.ложек растительного масла
2 ст.ложки каперсов
1 гол. лука-шалот
2 ст.л. мелко нарезанных соленых корнишонов.

Инструкции:
Очистить вареные яйца, отделить желтки и измельчить белки. Желтки растереть в миске с горчицей и уксусом. Посолить и взбивая ввести тонкой струйкой растит. масло. Добавить измельченные белки, лук-шалот, каперсы, корнишоны, хорошо перемешать и поставить в прохоладное место на 1 час.