Японский салат
Продукты: 1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 2 апелъсина, немного маринованного имбиря (по желанию), сок лимона, неполная чайная ложка с
Продукты:
1 банка консервированных ананасов,
3 помидора, 2 апелъсина,
немного маринованного имбиря (по желанию),
сок лимона, неполная чайная ложка сахара,
зеленый салат, 2 столовые ложки сливок,
соль на кончике ножа.
Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, пли и сахара. "СТРАСТИ" рекомендуют: Кухни мира на Osebook