Салаты

Салат с мясом и макаронами по-французски

Продукты: Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонны

Продукты:
Макароны - 250 г,
мясо - 250 г,
маринованные грибы - 250 г,
помидоры - 250 г,
масло растительное - 50 г,
лук-порей - 50 г,
сок лимонный - 50 г,
черный перец, соль.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.