Салат "Прибой"
Продукты: 100 гр. картофель отварной в мундирах, 100 гр. свежие помидоры, 200 гр. семга соленая, 200 гр. майонез, зелень петрушки. Инструкции: картоф
Продукты:
100 гр. картофель отварной в мундирах,
100 гр. свежие помидоры,
200 гр. семга соленая,
200 гр. майонез,
зелень петрушки.
Инструкции:
картофель порезать мелкими кубиками и выложить в пиалку, сверху кубики семги. Помидоры разрезать пополам и слегка отжать (чтобы вытекли семена), порезать кубиками. Высыпать на семгу. Сверху полить майонезом. Посыпать резанной петрушкой. Украсить оставшейся веточкой петрушки и розой из семги(из кусочка тонкого и длинного сворачивая получаем розу).
Приятного аппетита!