Салаты

Салат мясной по-швейцарски

Продукты: Мясо - 160 г, салат зеленый - 40 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые очищенные - 60 г, яблоки - 70 г, масло оливковое - 20 г, сахар

Продукты:
Мясо - 160 г,
салат зеленый - 40 г,
лук репчатый - 40 г,
огурцы соленые очищенные - 60 г,
яблоки - 70 г,
масло оливковое - 20 г,
сахар - 5 г,
зелень - 20 г,
горчица, перец молотый, соль. Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.