Салаты

Салат "Лагуна"

Продукты: 200 г крабового мяса, 200 г белокочанной капусты, 200 г консервированной кукурузы, 200 г яблок, 200 г майонеза. Инструкции: Мясо кра

Продукты:

200 г крабового мяса,
200 г белокочанной капусты,
200 г консервированной кукурузы,
200 г яблок,
200 г майонеза.

Инструкции:

Мясо крабов отварить, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Капусту нашинковать соломкой.

Каждое яблоко очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой.

Кукурузу откинуть на дуршлаг и смешать с капустой и яблоками, добавить мелко нарезанное мясо крабов и заправить майонезом.