Салаты

Салат-коктейль "Имбирный"

Продукты на одну порцию: Курица - 30 г, яблоки - 15 г, ананасы - 15 г, апельсины - 15 г, лимон - 10 г, орех кешью - 10 г, имбирь и мускатный орех (

Продукты на одну порцию:
Курица - 30 г, яблоки - 15 г,
ананасы - 15 г, апельсины - 15 г,
лимон - 10 г, орех кешью - 10 г,
имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.