Салаты

Салат "Камчатский"

Продукты: на 2 картофелины - 150 гр вареной рыбы (лучше трески), 1 помидор (свежий или соленый), 1 вареная морковь, 1 яйцо, 2 ст л зеленого горошка,

Продукты:
на 2 картофелины -
150 гр вареной рыбы (лучше трески),
1 помидор (свежий или соленый),
1 вареная морковь, 1 яйцо,
2 ст л зеленого горошка,
2 ст л клюквы или брусники,
1 ст л нарезанного зеленого лука,
майонез, соль, перец.

Все овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком и ягодами. Рыбу и вареное яйцо мелко порезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.