Салат из запеченной тыквы
На 4 порции: 2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками черный перец 80 гр черных оливок без косточек 80 гр сыра Фета или брынз
На 4 порции:
2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
черный перец
80 гр черных оливок без косточек
80 гр сыра Фета или брынзы
3 ст л листьев орегано
бальзамический уксус, 1 ст л растительного масла "Altero" 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть. 2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать. 3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.