Салат из свинины с фейхоа
Попробуйте необычный по сочетанию вкусов осенний салат.
Мука — 1 ст. ложка, миндаль — 2 ст. ложки, фейхоа — 100 г, растительное масло — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., бескостная свинина — 200 г, лайм — 0,5 шт., соус соевый.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать. Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины в течение двух минут. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще две минуты. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня. Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.