Салат из овощей по-венгерски
Продукты: 170 г стручковой фасоли, 400 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 2 крупных помидора, 4-5 сладких перцев, 60 г зеленого салата, 2 яйца, 20
Продукты:
170 г стручковой фасоли,
400 г картофеля, 200 г соленых огурцов,
2 крупных помидора, 4-5 сладких перцев,
60 г зеленого салата, 2 яйца, 200 г майонеза,
1 cт. ложка томатного соуса, зелень, соль.
Картофель отварить и очистить. Огурцы очистить от кожицы и семян. Стручки фасоли отварить. Перец обработать и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры мелко нарезать, яйца измельчить, зеленый салат и стручки фасоли нарезать соломкой. Все продукты соединить и заправить майонезом с томатным соусом, резаными огурцами и зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.