Салат "Бангладеш"
1) Нашинковать 1 среднюю луковицу и залить холодной водой на 1 час; 2) 6 штук крутых яиц - аккуратно разделить на белки и желтки; 3) 100г сливоч.масла
- Нашинковать 1 среднюю луковицу и залить холодной водой на 1 час;
- 6 штук крутых яиц - аккуратно разделить на белки и желтки;
- 100г сливоч.масла из морозилки;
- 100г сухого острого сыра;
- 1 банка лосося или крабов.
САЛАТ ГОТОВИТСЯ ЗА 4-5 ЧАСОВ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ. ВЕСЬ САЛАТ УКЛАДЫВАЕТСЯ НА МЕЛКОМ БЛЮДЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕВЫСОКИМ.
На мелкое блюдо натереть на терке сыр и белки; лосось размять в миске и положить 3-им слоем. Все 3 слоя залить 0,5 банки майонеза. Лук слегка обсушить и положить сверху майонеза. Натереть на крупной терке сливочное масло на лук. 3 желтка натереть на мелкой терке на масло. Все это залить майонезом, украсить сверху оставшимися 3-мя желтками (можно натереть на терке).
Прислала: Любовь