Салат "Балтимор"
Продукты: отварное мясо, соленые или маринованные огурцы, репчатый лук, перец черный молотый, кетчуп "Татарский" Балтимор. Инструкции: Мясо отварит
Продукты:
отварное мясо,
соленые или маринованные огурцы,
репчатый лук,
перец черный молотый,
кетчуп "Татарский" Балтимор.
Инструкции:
Мясо отварить, добавив в кастрюлю соль, очищенную целиковую головку лука.
Порезать соломкой, огурцы натереть на крупной терке, отжав лишнюю воду.
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
Все сложить в салатник заправить кетчупом и немного поперчить. Перед подачей выдержать заправленным 2 часа для пропитки.
Кушайте на здоровье!!!