Пироги

Закусочный пирог с рыбой "Умка"

Продукты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 2 стакана муки, 1 рыбная консерва в масле(например лосось, скумбрия), 1 луковица, 100 гр. твердого сыр

Продукты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 2 стакана муки, 1 рыбная консерва в масле(например лосось, скумбрия), 1 луковица, 100 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 4 столовых ложки майонеза, соль в тесто по вкусу

Тесто: Смешать тертый маргарин, пиво и муку, посолить. Разделить полученое тесто на 3 части и раскатать листы.
Начинка 1-й слой:
Луковицу мелко порезать,рыбную консерву размять и смешать с луком, посолить, добавить специй для рыбы.
Начинка 2-й слой:
Яйцо сварить и мелко нарезать, сыр потереть на буряковую терку. Смешать яйцо, сыр и майонез.
Намазать форму маслом и собрать пирог по схеме:

  1. Лист теста
  2. Начинка 1-го слоя
  3. Лист теста
  4. Начинка 2-го слоя

5 Лист теста.
Печь 20 минут.

Сапожников Андрей Викторович, Email: sav@uz.kiev.ua