Закусочный пирог с рыбой "Умка"
Продукты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 2 стакана муки, 1 рыбная консерва в масле(например лосось, скумбрия), 1 луковица, 100 гр. твердого сыр
Продукты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 2 стакана муки, 1 рыбная консерва в масле(например лосось, скумбрия), 1 луковица, 100 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 4 столовых ложки майонеза, соль в тесто по вкусу
Тесто: Смешать тертый маргарин, пиво и муку, посолить. Разделить полученое тесто на 3 части и раскатать листы.
Начинка 1-й слой:
Луковицу мелко порезать,рыбную консерву размять и смешать с луком, посолить, добавить специй для рыбы.
Начинка 2-й слой:
Яйцо сварить и мелко нарезать, сыр потереть на буряковую терку. Смешать яйцо, сыр и майонез.
Намазать форму маслом и собрать пирог по схеме:
- Лист теста
- Начинка 1-го слоя
- Лист теста
- Начинка 2-го слоя
5 Лист теста.
Печь 20 минут.
Сапожников Андрей Викторович, Email: sav@uz.kiev.ua