Пироги

Пирог с тунцом и сыром

Продукты: 300 г картофеля в кожуре, 40 г сыра, 1/4 стакана молока, 10 г сливочного масла для смазывания формы, 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 1-2 пом

Продукты:
300 г картофеля в кожуре,
40 г сыра,
1/4 стакана молока,
10 г сливочного масла для смазывания формы,
1 яйцо,
1 чайная ложка горчицы,
1-2 помидора,
100-150 г консервированного тунца,
соль, молотый перец.

Отваренный и очищенный картофель протереть через сито, разбавить молоком, яйцом, посолить, поперчить, добавить нарезанное мясо консервированного тунца, около 2/3 тертого сыра, слегка перемешать, выложить в смазанную маслом огнеупорную миску и запекать 10 минут. Перед подачей украсить ломтиками помидоров и тертым сыром.