Печенье и пирожные

Печенье "Снежок"

300 гр сахарной пудры, 4 белка, 250 гр орехов, 250г яблочного или вишневого сиропа, 5гр лимонной кислоты, 2гр ванилина. Охлажденные белки взбить до

300 гр сахарной пудры,
4 белка, 250 гр орехов,
250г яблочного или вишневого сиропа,
5гр лимонной кислоты, 2гр ванилина. Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру , добавить измельченные на мясорубке орехи , осторожно перемешать , влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90-120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.