Печенье и пирожные

Печенье из творога

Для теста: 250 г сухого творога, 250 г сливочного маргарина, 4 полные, с горкой столовые ложки муки. Для отделки: 0,5 стакана сахара, 1-2 cт ложк

Для теста:
250 г сухого творога,
250 г сливочного маргарина,
4 полные, с горкой столовые ложки муки.
Для отделки:
0,5 стакана сахара, 1-2 cт ложки мака,
1-2 cт, ложки тмина,
горсть дробленых ядер орехов.

Маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3х3 см. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком или тмином Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220°С. Подавать печенье к чаю, кофе.