Печенье и пирожные

Афганское печенье

Продукты: 3 яйца, 3 столовых ложки муки, стакан грецких (измельченных) орехов, неполный стакан изюма, 1 стакан сахара Инструкции: отделить белки от ж

Продукты:

3 яйца,
3 столовых ложки муки,
стакан грецких (измельченных) орехов,
неполный стакан изюма,
1 стакан сахара

Инструкции: отделить белки от желтков. На желтках замесить крутое тесто, раскатать очень тонким слоем и выложить на противень (без масла).

Белок взбить с сахаром до белой однородной массы.

На раскатанный лист выложить орехи и изюм и залить все белком. Выпекать в духовке 15-20 мин.

Порезать на квадратики (ромбики) в горячем виде.

Попробуйте, очень вкусно и быстро.