Овощные

Пудинг из свеклы, яблок и творога

Продукты: 400 г свеклы, 200 г яблок, 200 г творога, 60 г сахара, 60 г манной крупы, 3 яйца, 80 г сливочного маргарина.    Свеклу отваривают в кожур

Продукты:
400 г свеклы, 200 г яблок,
200 г творога, 60 г сахара,
60 г манной крупы, 3 яйца,
80 г сливочного маргарина.

Свеклу отваривают в кожуре или запекают в духовке, очищают и пропускают через мясорубку. Яблоки мелко нарезают. Творог протирают. Приготовленные продукты соединяют, вымешивают с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают в духовке. Подают со сметаной.