Печеный картофель с творогом
Продукты: 6 ч. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, 6 клубней картофеля (примерно по 200 г), 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука, 400 г
Продукты: 6 ч. л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец,
6 клубней картофеля (примерно по 200 г),
1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука,
400 г творога,
150 г сметаны.Инструкции: Шесть квадратов из алюминиевой фольги смазать с одной стороны растительным маслом, посыпать солью, перцем и завернуть в них клубни картофеля.
Запекать на противне в духовке при температуре 250° на второй планке снизу в течение 1 часа. Затем еще 20 минут на гриле.
Для начинки вымыть редис и нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать колечками.
Перемешать творог со сметаной, добавить редис и лук. Посолить и поперчить. Картофель разрезать вдоль пополам и наполнить начинкой.