Напитки

Глинтвейн фруктик

В зимний холодный вечер согреет вас бокал ароматного глинтвейна.

В зимний холодный вечер согреет вас бокал ароматного глинтвейна.

Ингредиенты:

  • 1 бутылка красного вина
  • 100 граммов сахара
  • 100 граммов изюма
  • 50 мл коньяка
  • 10 гвоздичек
  • 4 плода звездчатого аниса
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 лимон, разрезанный на дольки
  • 1 яблоко, разрезанное на дольки

Как приготовить глинтвейн:

Смешать вино и коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, лимон, половину яблока и анис. Все смесь нагревать на медленном огне 10 минут. Снять с огня, дать настояться 5 минут. Употреблять горячим.